Cerca nel blog

Loading

10 settembre 2008

Altro che benza... il cioccolato!

Brutte notizie da Ginevra. No, non parlo di buchi neri, bolle di vuoto o "strangelets" generati da LHC, parlo di aumenti in vista. E se oggi il barile a NY cala sotto i 100 dollari, giunge comunque la preoccupante notizia del raddoppio del prezzo di mercato del cacao, che incide per il 25% sul prezzo finale di una tavoletta di cioccolato. Si prevedono rialzi per le mitiche 100 grammi di qualcosa tipo 15-18%. Propongo, parallelamente ai post sulla benza, un borsino italo-svizzero sul cioccolato!
Ok, sono un drogato...

Chiunque può lasciare commenti su questo blog, ammesso che vengano rispettate due regole fondamentali: la buona educazione e il rispetto per gli altri.

Per commentare potete utilizzare diversi modi di autenticazione, da Google a Facebook e Twitter se non volete farvi un account su Disqus che resta sempre la nostra scelta consigliata.

Potete utilizzare tag HTML <b>, <i> e <a> per mettere in grassetto, in corsivo il testo ed inserire link ipertestuali come spiegato in questo tutorial. Per aggiungere un'immagine potete trascinarla dal vostro pc sopra lo spazio commenti.

A questo indirizzo trovate indicazioni su come ricevere notifiche via email sui nuovi commenti pubblicati.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...