Come gia' descritto nella puntata precedente, i nostri turisti per scienza si sono buttati in un viaggio birra-culinario nella Praga vecchia. Della citta' per il momento abbiamo visto molto poco, solo un paio di pregievoli piazze con chiese dalle fattezze di castelli. Il piatto forte della serata (e piatto non e' una parola a caso) e' stato un famosissimo ristorante del centro, dal nome impronunciabile e impossibile da ricordare. Un posto veramente fantastico, in gergo una trappola per turisti: una sequenza di sale, dallo stile simile a quello di una stazione ferroviaria con 360 coperti dove svelte e capaci cameriere trasportavano senza indugi chili e chili di carne di cuccioli di maiale cucinati a puntino per famelici clienti.
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7 novembre 2008
Ottima trappola per turisti
Come gia' descritto nella puntata precedente, i nostri turisti per scienza si sono buttati in un viaggio birra-culinario nella Praga vecchia. Della citta' per il momento abbiamo visto molto poco, solo un paio di pregievoli piazze con chiese dalle fattezze di castelli. Il piatto forte della serata (e piatto non e' una parola a caso) e' stato un famosissimo ristorante del centro, dal nome impronunciabile e impossibile da ricordare. Un posto veramente fantastico, in gergo una trappola per turisti: una sequenza di sale, dallo stile simile a quello di una stazione ferroviaria con 360 coperti dove svelte e capaci cameriere trasportavano senza indugi chili e chili di carne di cuccioli di maiale cucinati a puntino per famelici clienti.
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