Come prima cosa dovete prendere una bella mela, sbucciarla, rimuovere il torsolo e farla in pezzettini. Io per paura che poi si disperdessero nella cottura, li ho lasciati forse un po' troppo grossi, voi vedete di non ripetere lo stesso errore. Appena finito mettete la mela a pezzi a macerare in un bicchiere abbondante di vino bianco per un quarto d'ora circa. Nel frattempo preparate il brodo, io l'ho fatto di verdura molto semplice, con una carota, una cipolla e una gamba di sedano.
Pagine
▼
2 dicembre 2009
Risotto con le mele
Come prima cosa dovete prendere una bella mela, sbucciarla, rimuovere il torsolo e farla in pezzettini. Io per paura che poi si disperdessero nella cottura, li ho lasciati forse un po' troppo grossi, voi vedete di non ripetere lo stesso errore. Appena finito mettete la mela a pezzi a macerare in un bicchiere abbondante di vino bianco per un quarto d'ora circa. Nel frattempo preparate il brodo, io l'ho fatto di verdura molto semplice, con una carota, una cipolla e una gamba di sedano.
Chiunque può lasciare commenti su questo blog, ammesso che vengano rispettate due regole fondamentali: la buona educazione e il rispetto per gli altri.
Per commentare potete utilizzare diversi modi di autenticazione, da Google a Facebook e Twitter se non volete farvi un account su Disqus che resta sempre la nostra scelta consigliata.
Potete utilizzare tag HTML <b>, <i> e <a> per mettere in grassetto, in corsivo il testo ed inserire link ipertestuali come spiegato in questo tutorial. Per aggiungere un'immagine potete trascinarla dal vostro pc sopra lo spazio commenti.
A questo indirizzo trovate indicazioni su come ricevere notifiche via email sui nuovi commenti pubblicati.