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18 novembre 2009
Un risotto dal sapore autunnale
Per i dettagli vi consiglio di seguire la ricetta qui descritta, io posso dirvi un po' di retroscena. Innazittutto non sottovalutate il tempo di preparazione, la ricetta dice 5 minuti, oltre ai 35 di cottura, ma questo non comprende la preparazione del brodo di pollo e la pulitura della zucca. Per il resto la ricetta è molto semplice, basta mettere tutto insieme in una casseruola e in fornare. Il nostro forno non è un granché e così i 35 minuti di cottura sono diventati 40 e alla fine ho preferito fare la mantecatura del risotto sulla fiamma viva del fornello a gas.
Il piatto ha un sapore pieno ed è bello alternare il gusto dolce della zucca e quello profumato del finocchio. Secondo me, e credo di essere un teste affidabile in merito, le porzioni sono piuttosto abbondanti, quindi alla fine vi ritroverete sazi con la pancia bella piena.
Buon appetito!
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1 commento:
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Mi permetto di aggiungere. Non sottovalutate neppure la fatica digestiva legata alle cucurbitacee, per alcuni completamente indigeste, per altri piuttosto pesanti.
RispondiEliminaIn altre parole, buona è buona, ma vi galleggerà nello stomaco parecchio prima di trovare la sua via d'uscita!